Код:
[size=16]Семья[/size] Мать- [i][/i] Отец- [i][/i] Сестры- [i][/i] Братья- [i][/i] Бабушки- [i][/i] Дедушки- [i][/i] Племянники- [i][/i] Племянницы- [i][/i] Дети- [i][/i] Дальние родственники- [i][/i] [size=16]Позитивное отношение[/size] Приятели- [i][/i] Друзья- [i][/i] Подруги- [i][/i] Лучшие друзья- [i][/i] Лучшие подруги- [i][/i] Друзья детства- [i][/i] [size=16]Негативное и нейтральное отношение[/size] Нейтрально- [i][/i] Немного бесит- [i][/i] Нервирует- [i][/i] Неприязнь- [i][/i] Ненависть- [i][/i] Сора- [i][/i] Обида- [i][/i] Вражда- [i][/i] Заклятый враг- [i][/i] Враг №1- [i][/i] [size=16]Племенные отношения[/size] Я уважаю- [i][/i] Меня уважают- [i][/i] Наставник- [i][/i] Оруженосец- [i][/i] Я зачищаю- [i][/i] Меня зачищают- [i][/i] [size=16]Личные отношения[/size] Интерес- [i][/i] Смущение- [i][/i] Симпатия- [i][/i] Нежные чувства- [i][/i] Взаимная любовь- [i][/i] Не взаимная любовь- [i][/i] Запретная любовь- [i][/i] Любовь с его стороны- [i][/i] Любовь с моей стороны- [i][/i] Следуй по моим следам...